新校区建设
联系我们

联系我们

首页 - 


4月12日上午,藁城区河北地质大学征地工作领导小组在九门乡政府组织召开征地指挥部第二次工作会议。我校党委书记李军,校长王凤鸣,副校长南振兴、侯书文,纪委书记蔡建章,党办、校办主任尉西杰,校园规划与后勤管理处处长王国岩,财务处处长申彩芬等参加了会议。征地工作领导小组常务副组长、藁城区政协副主席李振林主持会议。

会上,藁城区司法局刘书林局长对此次征地工作中关于土地的占有、使用、收益、处置权的归属等相关问题进行了讲解和解读。

征地领导小组办公室主任、藁城区政府办赵云庆副主任对《河北地质大学新校区九门乡黄庄村征地补偿分配方案》(讨论稿)全部条款逐条进行了解释说明。

藁城区区委常委、区纪委书记、征地工作领导小组组长王素贵对前段时间征地工作取得的显著成效给予了充分肯定。他说:工作组全体同志团结一致,能够克服困难,不怕艰苦,以法律法规为准绳,结合黄庄村实际,制定的补偿分配方案考虑问题全面,贴合实际,具有很强的规范性和可操作性。并对下一阶段工作提出了具体要求。

最后,我校党委书记李军代表学校对藁城区区委、区政府,九门乡政府和黄庄村两委对我校征地工作的支持和帮助表示了感谢!对奋斗在征地工作一线的全体同志的辛勤付出表达了感激之意!并表示,学校将全力支持和配合征地工作领导小组的工作,切实保证黄庄村失地村民的根本利益,为征地工作顺利推进创造条件。希望工作组再接再厉,按时间节点完成下一阶段任务目标。

此次会议,征地工作领导小组全体成员、藁城区各相关局办工作人员,九门乡及黄庄村两委干部共30多人参加了会议。



地址:河北省石家庄市槐安东路136号
邮编:050031 电话:0311-87208114(查号)
版权所有 © 河北地质大学 Copyright@2016,All Rights Reserved