新校区建设
建设要闻

工作动态

首页 -  建设要闻 -  工作动态 -  正文

新校区一期项目总图调整协商会

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2020-09-22

9月12日下午,在我校主楼三楼会议室召开了关于新校区一期项目总图调整协商会,会议由校园规划建设处赵强处长主持,冯鸿雁副校长参加并讲话,邀请了河北建筑设计研究院的两位项目负责同志参加。

冯鸿雁副校长向与会同志讲解了目前我校新校区建设遇到的问题:新校区现征地红线与一期规划项目边界不符,需对一期项目总图进行调整;新校区一期范围内有两横一纵三条市政道路穿过学校,国土规划部门同意在不建设永久建筑的条件下,学校可以在校区围墙内临时使用市政道路。在接下来的总图调整中需对这一条件进行考虑。

与会同志就新校区一期项目总图现状进行了商讨,大家积极建言献策。最终决定拟先做出四套规划方案,再与国土规划部门沟通,提出调整我校新校区内市政道路和新征收土地的合理诉求,争取得到相关部门的理解与支持。

 


地址:河北省石家庄市槐安东路136号
邮编:050031 电话:0311-87208114(查号)
版权所有 © 河北地质大学 Copyright@2016,All Rights Reserved